Рецепт лаймового пирога
Ингредиенты для приготовления лаймового пирога: Четверть стакана просеянной муки Четверть стакана коричневого сахара Четверть стакана стружки кокоса Сто грамм масла, растопленного на водяной бане Взбитые сливки для подачи Для начинки: Взбитые сливки для подачи Триста девяносто пять грамм сгущенного молока (одна банка) Четыре яичных желтка Два лайма: цедра и половина стакана сока Способ приготовления лаймового пирога: 1. Духовку разогреваем до ста восьмидесяти. Сковородку со съемной ручкой смазываем жиром. 2. В большой миске смешиваем муку, кокос, сахар, и масло, хорошенько взбиваем. Выкладываем и прижимаем тесто к бортикам сковороды. Ставим на противень. Выпекаем на протяжении десяти-тринадцати минут. Остужаем. 3. Для приготовления начинки: в маленькой миске смешаем все ингредиенты до однородной консистенции. Основание пирога наполняем начинкой. Помещаем в духовку, разогретую до высокой температуры. 4. Выпекаем десять-двенадцать минут. Даем остыть (как минимум три часа). При подаче посыпаем цедрой лайма и украшаем взбитыми сливками. Такой десерт можно приготовить накануне дней и хранить в герметично закрытой посуде (в таком виде можно хранить несколько дней, максимум четыре).
|
|
|
Всего на сайте: 52
Пользователей: 0
Роботов: 1 Гостей: 51Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость
|