Рецепт лаймового пирога
Рецепт лаймового пирога




Ингредиенты для приготовления лаймового пирога:
Четверть стакана просеянной муки
Четверть стакана коричневого сахара
Четверть стакана стружки кокоса
Сто грамм масла, растопленного на водяной бане
Взбитые сливки для подачи
Для начинки:
Взбитые сливки для подачи
Триста девяносто пять грамм сгущенного молока (одна банка)
Четыре яичных желтка
Два лайма: цедра и половина стакана сока
Способ приготовления лаймового пирога:
1. Духовку разогреваем до ста восьмидесяти. Сковородку со съемной ручкой смазываем жиром.
2. В большой миске смешиваем муку, кокос, сахар, и масло, хорошенько взбиваем. Выкладываем и прижимаем тесто к бортикам сковороды. Ставим на противень. Выпекаем на протяжении десяти-тринадцати минут. Остужаем.
3. Для приготовления начинки: в маленькой миске смешаем все ингредиенты до однородной консистенции.
Основание пирога наполняем начинкой. Помещаем в духовку, разогретую до высокой температуры.
4. Выпекаем десять-двенадцать минут. Даем остыть (как минимум три часа).
При подаче посыпаем цедрой лайма и украшаем взбитыми сливками.
Такой десерт можно приготовить накануне дней и хранить в герметично закрытой посуде (в таком виде можно хранить несколько дней, максимум четыре).














Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте