Рецепт - Паровое суфле
Рецепт - Паровое суфле

Рецепт - Паровое суфле


Ингредиенты для рецепта Паровое суфле

творог - 500 грамм
морковь - две штуки
сливочное масло - 30 грамм
яйца - пять штук
манная крупа - 2/3 стакана
сахарная пудра - 1 стакан


Способ приготовления рецепта Паровое суфле


Яйца разбить и желтки отделим от белков.
Предварительно сварим манную крупу.
Морковь помоем, почистим, отварим на пару и дадим остыть. Затем через сито протрем морковь и творог. Затем в творожно-морковную массу добавим яичные желтки, засыплем сахарной пудрой и манной крупой. Все хорошенько перемешаем.
После этого отдельно взобьем оставшиеся белки до густой белой пены и добавим в творожно-морковную массу. Аккуратно перемешаем. Затем форму смажем сливочным маслом, выложим приготовленную массу, накроем крышкой и готовим на водяной бане до готовности. Готовому суфле дадим остыть и разделим на порции.
Рецепт Паровое суфле подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте