Рецепт - Паровое суфле
Ингредиенты для рецепта Паровое суфле
творог - 500 грамм
морковь - две штуки
сливочное масло - 30 грамм
яйца - пять штук
манная крупа - 2/3 стакана
сахарная пудра - 1 стакан
Способ приготовления рецепта Паровое суфле
Яйца разбить и желтки отделим от белков.
Предварительно сварим манную крупу.
Морковь помоем, почистим, отварим на пару и дадим остыть. Затем через сито протрем морковь и творог. Затем в творожно-морковную массу добавим яичные желтки, засыплем сахарной пудрой и манной крупой. Все хорошенько перемешаем.
После этого отдельно взобьем оставшиеся белки до густой белой пены и добавим в творожно-морковную массу. Аккуратно перемешаем. Затем форму смажем сливочным маслом, выложим приготовленную массу, накроем крышкой и готовим на водяной бане до готовности. Готовому суфле дадим остыть и разделим на порции.
Рецепт Паровое суфле подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!