Рецепт - Крем-суфле
Рецепт - Крем-суфле

Рецепт - Крем-суфле


Ингредиенты для рецепта Крем-суфле

молочный шоколад - 100 грамм
сливки 33 % - 300 грамм
сахарная пудра - 1/2 стакана
желатин - 15 грамм
вода - 90 миллилитров
молотые орехи - для украшения
взбитые сливки


Способ приготовления рецепта Крем-суфле


Шоколад поломаем небольшими кусочками и растопим на водяной бане и остудим. Затем желатин разведем в теплой воде и дадим полностью раствориться.
Сливки охладим и затем тщательно взобьем, постепенно добавляя сахарную пудру. Взобьем до загустения.
Затем в остывший шоколад вольем желатин и все быстренько перемешаем. Дальше эту массу аккуратно введем во взбитые сливки с сахарной пудрой и не спеша и аккуратно перемешаем.
После этого готовый крем-суфле разложим по креманкам и поставим в холодильник на 2-3 часа.
Перед подачей украсим молотыми орехами и подадим на стол.
Крем-суфле готово.
Рецепт Крем-суфле подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте