Рецепт - Мясное суфле
Ингредиенты для рецепта Мясное суфле
мясо - 500 грамм
яйца - две штуки
сливки - 200 миллилитров
молоко - 200 миллилитров
молотый перец - 1/3 ч. ложки
соль - одна чайная ложка
растительное масло - для смазывания
Способ приготовления рецепта Мясное суфле
Мясо помоем, нарежем кусочками и отварим до готовности в подсоленной воде. Затем выложим кусочки мяса в блендер и измельчим. Добавим яйца, поперчим, вольем сливки, молоко и хорошенько взобьем до однородности массы.
Приготовленную массу выложим в смазанную растительным маслом форму. Запечем суфле в разогретой до 200 градусов духовке в течении 25 минут.
По истечении времени достанем суфле из духовки, выложим на красивое блюдо и остудим.
Мясное суфле готово!
Рецепт Мясное суфле подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!