Мясное кеспе
Мясное кеспе




Ингредиенты для рецепта Мясное кеспе:

мякоть говядины – триста грамм
кости – четыреста грамм
морковь – сто грамм
репчатый лук – пятьдесят граммов
топленое сало - сорок граммов
зелень петрушки – десять граммов
черный перец – по желанию
Для лапши:
пшеничная мука – сто шестьдесят граммов
одно сырое яйцо
вода – пятьдесят граммов
соль по собственному вкусу

Способ приготовления рецепта Мясное кеспе:

Для начала приготовим лапшу. Насыпаем на стол горкой муку, сделаем в ней маленькую воронку, вливаем туда очень соленую воду, одно сырое яйцо и можем замешивать крутое тесто. А затем даем ему время подняться.

Через некоторое время тонко раскатываем и нарезаем лапшу, длиной от десяти до двенадцати сантиметров.

Приступаем готовить подсоленный бульон из костей, кладем туда мясо и варим до полной готовности. За десять минут до конца готовки добавляем пассированную на сале и нарезанную соломкой морковь, а также подготовленную лапшу.

Перед самым окончанием варки добавьте немного сырого репчатого лука, который заранее нарежьте маленькими кубиками, а также немного поперчите.

Перед тем как подать на стол финляндское блюдо - мясное кеспе, нарежьте тонкими ломтиками и посыпайте зеленью.

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте