Рецепт - Мясное фондю
Рецепт - Мясное фондю


Рецепт - Мясное фондю





Ингредиенты для рецепта Мясное фондю

говяжья вырезка - 700 грамм
репчатый лук - одна штука
оливковое масло - 1/3 стакана
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу


Способ приготовления рецепта Мясное фондю


Мясо помоем и нарежем небольшими кубиками. Лук почистим, помоем и нарежем кольцами.
Кусочки мяса окунем в оливковое масло и выложим в миску. Затем мясо посолим, поперчим и выложим в миску кольца лука.
Накроем посуду крышкой и поставим на 12 часов в холодильник. Дальше достанем миску из холодильника, мясо нанизывать на шпажки и жарим в фондюшнице на оливковом масле до готовности.
Выложим мясо на блюдо и подадим на стол.
Мясное фондю готово!
Рецепт Мясное фондю подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте