Рецепт - Мясное фондю
Ингредиенты для рецепта Мясное фондю
говяжья вырезка - 700 грамм
репчатый лук - одна штука
оливковое масло - 1/3 стакана
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления рецепта Мясное фондю
Мясо помоем и нарежем небольшими кубиками. Лук почистим, помоем и нарежем кольцами.
Кусочки мяса окунем в оливковое масло и выложим в миску. Затем мясо посолим, поперчим и выложим в миску кольца лука.
Накроем посуду крышкой и поставим на 12 часов в холодильник. Дальше достанем миску из холодильника, мясо нанизывать на шпажки и жарим в фондюшнице на оливковом масле до готовности.
Выложим мясо на блюдо и подадим на стол.
Мясное фондю готово!
Рецепт Мясное фондю подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!