Рецепт - Суфле на пару
Рецепт - Суфле на пару

Рецепт - Суфле на пару


Ингредиенты для рецепта Суфле на пару

творог - 250 грамм
яйца - три штуки
сметана - две столовых ложки
манная крупа - две столовых ложки
сахар - 6 столовых ложек
ягоды - по вкусу


Способ приготовления рецепта Суфле на пару


Яйца разделим на белки и желтки.
Творог смешаем при помощи блендера со сметаной, манной крупой, сахаром и яичными желтками.
Яичные белки взобьем при помощи миксера в крепкую пену. После чего аккуратно введем в творожную массу, перемешаем и выложим в форму для пароварки. Сверху можно выложим свежие или замороженные ягоды по вкусу.
Поставим форму с суфле в пароварку и готовим около 30 минут. Подадим лучше в теплом виде. Можно украсим взбитыми сливками.
Рецепт Суфле на пару подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте