Рецепт - Суфле на пару
Ингредиенты для рецепта Суфле на пару
творог - 250 грамм
яйца - три штуки
сметана - две столовых ложки
манная крупа - две столовых ложки
сахар - 6 столовых ложек
ягоды - по вкусу
Способ приготовления рецепта Суфле на пару
Яйца разделим на белки и желтки.
Творог смешаем при помощи блендера со сметаной, манной крупой, сахаром и яичными желтками.
Яичные белки взобьем при помощи миксера в крепкую пену. После чего аккуратно введем в творожную массу, перемешаем и выложим в форму для пароварки. Сверху можно выложим свежие или замороженные ягоды по вкусу.
Поставим форму с суфле в пароварку и готовим около 30 минут. Подадим лучше в теплом виде. Можно украсим взбитыми сливками.
Рецепт Суфле на пару подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!