Рецепт - Суфле из рыбы
Рецепт - Суфле из рыбы

Рецепт - Суфле из рыбы


Ингредиенты для рецепта Суфле из рыбы

рыбное филе - 400 грамм
яичные желтки - две штуки
яичные белки - две штуки
сливочное масло - две столовых ложки
морковь - 200 грамм
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для смазки
вода


Способ приготовления рецепта Суфле из рыбы


Филе рыбы помоем, обсушим и нарежем небольшими кусочками.
Морковь помоем, почистим и сварим в подсоленной воде. Затем откинем на дуршлаг и перекрутить вместе с кусочками рыбы через мясорубку. Добавим соль, яичные желтки, введем взбитые яичные белки и аккуратно перемешаем.
Полученную массу выложим в смазанную растительным маслом форму и поставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку.
Рецепт Суфле из рыбы подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте