Рецепт - Домашний сыр «Филадельфия»
Рецепт - Домашний сыр «Филадельфия»

Рецепт - Домашний сыр «Филадельфия»


Ингредиенты для рецепта Домашний сыр «Филадельфия»

пастеризованное молоко - 1 л
кефир - 500 миллилитров
яйцо - одна штука
соль - одна чайная ложка
сахар - одна чайная ложка
лимонная кислота - на кончике ножа


Способ приготовления рецепта Домашний сыр «Филадельфия»


Пастеризованное молоко вольем в кастрюлю и нагреем, постоянно помешивая, почти до кипения. Добавим сахар и соль. Как только закипит, снимем с огня и сразу вольем кефир. Перемешивать пока масса не свернется. Затем откинем на сито, застеленное двумя слоями марли и дадим стечь сыворотке. Подвесим для стекания остатков сыворотки и оставим еще на 15 минут.
Яйцо взобьем с лимонной кислотой при помощи миксера и переложим в творожную массу. Взобьем все до однородности массы и переложим в формочку.
Домашний сыр "Филадельфия" готов!
Рецепт Домашний сыр «Филадельфия» подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте