Рецепт - Домашний плавленный сыр
Рецепт - Домашний плавленный сыр

Рецепт - Домашний плавленный сыр


Ингредиенты для рецепта Домашний плавленный сыр

творог - 500 грамм
молоко - 1/2 стакана
сливочное масло - две столовых ложки
сода - 1/2 ч. ложки
специи - по вкусу
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Домашний плавленный сыр


Творог разотрем с пищевой содой до однородного состояния. Добавим молоко и тщательно перемешаем. Поставим на маленький огонь и нагреем, постоянно помешивая.
Как только смесь начнет потихоньку плавиться, добавим соль и сливочное масло. Затем добавим специи по вкусу и тщательно перемешаем. Нагреваем, постоянно помешивая, до полного растворения творога. Горячим разложим в формочки и уберем на холод для застывания.
Домашний плавленный сыр готов!
Рецепт Домашний плавленный сыр подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте