Рецепт - Домашний плавленный сыр
Рецепт - Домашний плавленный сыр Ингредиенты для рецепта Домашний плавленный сыр творог - 500 грамм молоко - 1/2 стакана сливочное масло - две столовых ложки сода - 1/2 ч. ложки специи - по вкусу соль - по вкусу Способ приготовления рецепта Домашний плавленный сыр Творог разотрем с пищевой содой до однородного состояния. Добавим молоко и тщательно перемешаем. Поставим на маленький огонь и нагреем, постоянно помешивая. Как только смесь начнет потихоньку плавиться, добавим соль и сливочное масло. Затем добавим специи по вкусу и тщательно перемешаем. Нагреваем, постоянно помешивая, до полного растворения творога. Горячим разложим в формочки и уберем на холод для застывания. Домашний плавленный сыр готов! Рецепт Домашний плавленный сыр подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!
|
|
|
Всего на сайте: 37
Пользователей: 0
Роботов: 1 Гостей: 36Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость
|