Рецепт - Куриное суфле
Рецепт - Куриное суфле

Рецепт - Куриное суфле


Ингредиенты для рецепта Куриное суфле

куриное филе - 300 грамм
сливочное масло - одна столовая ложка
желтки - две штуки
мука - три чайных ложки
молоко - 1/2 стакана
соль - по вкусу
растительное масло - для смазывания формы


Способ приготовления рецепта Куриное суфле


Куриное мясо отварим, остудим, пропустим через мясорубку. Затем в миску с куриным фаршем добавим сливочное масло, теплое молоко, яичные желтки, муку и соль. Все хорошенько перемешаем до однородности.
Форму смажем растительным маслом и выложим в нее массу. Запечем в течении 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Затем достанем из духовки, выложим на блюдо и подадим на стол.
Куриное суфле готово!
Рецепт Куриное суфле подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте