Рецепт бананового пудинга
Рецепт бананового пудинга




Ингредиенты для приготовления бананового пудинга:
Два стакана сливок жирностью тридцать три- тридцать пять процентов
Полтора стакана молока
Четверть стакана меда
Одна палочка корицы
Одна стручок ванили
Четыре яйца
Восемь ломтиков белого или цельнозернового хлеба, отрезать корочки и разрезать на четвертушки
Два средних банана, порезать толстыми ломтиками
Одна столовая ложка сахара
Способ приготовления бананового пудинга:
1. Духовку разогреваем до ста восьмидесяти. Форму для выпечки смазываем жиром.
2. В кастрюльке смешиваем молоко, мед и сливки. Выкладываем палочку корицы, ваниль.
3. Нагреваем смесь на умеренном огне ориентировочно пять - семь минут. Процеживаем и немного охлаждаем.
4. В другой миске взбиваем яйца. Не переставая взбивать, вводим сливочную массу.
5. Слоями выкладываем в форму бананы и хлеб. Заливаем все сливочно-яичной смесью и посыпаем сахарным песком.
6. Помещаем эту форму в другую или в высокий противень. Между формами наливаем горячую воду и выпекаем сорок пять-пятьдесят минут.
7. Достаем форму и остужаем пять минут. Осторожно достаем пудинг и перекладываем его на блюдо.
Подаем, посыпав корицей и полив медом или натуральным йогуртом.














Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте