Рецепт пудинга на пару в сиропе
Рецепт пудинга на пару в сиропе




Ингредиенты для приготовления пудинга на пару в сиропе:
Треть стакана желтого сахарного сиропа, и еще дополнительное количество для подачи с пудингом
Тертая кожура половинки лимона
Одна столовая ложка панировочных сухарей
Сто двадцать пять грамм масла комнатной температуры
Неполный стакан сахарной пудры
Три яйца
Один стакан с горкой просеянной муки, с разрыхлителем
Одна чайная ложка разрыхлителя
Четверть стакана (сто шестьдесят миллилитров) молока
Для подачи:
Мороженое
веточка мяты для украшения
Способ приготовления пудинга на пару в сиропе:
1. Подготовим форму для пудинга емкостью один литр сто миллилитров. Смешиваем цедру, сироп и сухари. Выливаем в форму.
2. Взбиваем масло с сахаром. Добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого. Вводим муку, выливаем молоко и вымешиваем.
3. Наполняем форму и разравниваем верхушку. Сверху накрываем листком бумаги или фольги, придавливаем грузом. Помещаем форму с пудингом в емкость (или форму побольше) с теплой водой и варим один час сорок пять минут по инструкции. Подливаем воду периодически.
4. Очень аккуратно, чтобы не повредить, переворачиваем форму с пудингом на тарелку. Пудинг нарезаем на кусочки и подаем вместе с шариками мороженого. Украшаем веточкой мяты.














Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте