Рецепт карамельного хлебного пудинга
Рецепт карамельного хлебного пудинга




Ингредиенты необходимые для приготовления карамельного хлебного пудинга:
Сахар коричневый – сто пятьдесят грамм,
Сливочное масло – сорок грамм,
Сахар-песок – сорок грамм,
Яйцо куриное – три штуки,
Молоко – двести миллилитров (один стакан),
Сливки (жирностью тридцать-тридцать пять процентов) – сто миллилитров,
Хлеб пшеничный – двести грамм.
Способ приготовления карамельного хлебного пудинга:
Для приготовления карамели сахарный песок помещаем горячую воду и ставим на умеренный огонь. Чуть перемешиваем для растворения сахара. Увеличиваем огонь и кипятим. Карамель должна приобрести золотисто-карамельный оттенок.
Готовую карамель выливаем в форму для пудинга.
Не очень крупно нарезаем багет (или батон). Каждую сторону куска промазываем маслом сливочным и выкладываем в форму. Выложить яйца из холодильника для того, чтобы они были комнатной температуры. Затем взбиваем их с добавлением сахара. Подогреваем сливки с молоком и вливаем жидкость в яйца. Смешиваем на очень маленьком пламени.
Полученную смесь выливаем на хлеб, сверху выложим сухие ломтики хлебушка.
Форму ставим в прогретую духовку, вливаем в нее немного воды и выпекаем пятьдесят-шестьдесят минут.














Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте