Рецепт овощных самосов
Рецепт овощных самосов




Ингредиенты для приготовления овощных самосов:
Две столовые ложки растительного масла (лучше всего подойдет оливковое)
Две средние картофелины, очищенные, порезанные на дольки диаметром один сантиметров
Половина стакана зеленого горошка
Одна луковица, нарезанная
Две столовые ложки карри
Одна упаковка теста для дим самов
Способ приготовления овощных самосов:
Приготовление овощных самосов занимает тридцать минут.
1. В большой сковороде разогреваем рафинированное масло. Обжариваем лук и картофель пять-шесть минут (картофель должен стать мягким).
2. Добавляем в сковороду горошек и пасту карри. Обжариваем одну - две минутки. Снимаем с плиты и остужаем при комнатной температуре.
3. Из теста вырезаем одинаковые кружочки (предварительно его нужно разморозить). На каждый кружок теста выкладываем две чайные ложки пюре из гороха. Смачиваем палец и проводим по краям. Тщательно слепим края.
Обжариваем самосы (должна образоваться аппетитная корочка). Перекладываем на бумажные полотенца для того, чтобы убрать лишний жир. Подавать рекомендуем с манговым соусом.
Можно заменить немного карри в рецепте на имбирь и чили. Тогда самосы получаться более пряными и ароматными.














Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте