Рецепт булочек со свининой
Рецепт булочек со свининой




Ингредиенты для приготовления булочек со свининой:
Один стакан теплой воды
Семь грамм сухих дрожжей
Четверть стакан сахара
Три стакана с горкой муки
Четверть стакана растительного масла
Четверть чайной ложки соли
Для начинки:
Одна столовая ложка арахисового масла
Три пера зеленого лука
Один зубчик чеснока
Четыреста грамм свиного фарша
Две столовые ложки соевого соуса
Две столовые ложки устричного соуса
Одна столовая ложка меда
Способ приготовления булочек со свининой:
1. Смешиваем дрожжи, воду и сахар. Убираем на пять минут.
2. Добавляем муку, масло, соль и замешиваем тесто.
3. Выкладываем тесто на немного присыпанную мукой поверхность и вымешиваем пять-семь минут. Перекладываем в посуду, смазанную маслом, накрываем и ставим на шестьдесят минут в тепло.
4. Для начинки. На дно сотейника наливаем масло арахиса и обжариваем чеснок и лук одну - две минуты. Убираем лук в тарелку. Выкладываем фарш. Обжариваем четыре - пять минут. Перемешиваем и разбиваем комочки. Возвращаем лук в сотейник. Добавляем все остальные продукты. Готовим еще пять минут.
5. Раскатываем тесто в рулон три сантиметра толщиной и разрезаем его на кружки. Кружки раскатываем в лепешки, диаметром пять сантиметров. В середину лепешек выкладываем начинку и лепим пирожки в форме мячика.
6. Выкладываем пирожки одним слоем в пароварку и готовим тридцать-тридцать пять минут.














Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте