Рецепт пирога со свининой, яблоками и шалфеем
Рецепт пирога со свининой, яблоками и шалфеем




Ингредиенты для приготовления пирога со свининой, яблоками и шалфеем:
Две столовые ложки оливкового масла
Две с половиной столовые ложки сливочного масла
Одна большая луковица, нарезанная
Две столовые ложки измельченных листьев шалфея
Три кисло-сладких яблока, очищенных, порезанных на дольки
Три плода пастернака, очищенных, нарезанных
Восемьсот грамм молотой свинины
Три столовые ложки пшеничной муки
Два стакана куриного бульона
Морская соль и черный перец
Один лист слоеного теста
Одно яйцо, взбитое
Листья салата, для подачи
Способ приготовления пирога со свининой, яблоками и шалфеем:
1. Хорошенько прогреваем духовку. Половину сливочного и оливкового масла на сковородке очень сильном огне нагреваем. Добавляем лук, шалфей, нарезанные яблоки и листья пастернака, готовим шесть – восемь минут, до светло коричневого оттенка
убираем со сковороды и остужаем.
2. Возвращаем сковородку на огонь вместе с остальным маслом. добавляем свиной фарш и обжариваем четыре минутки. Присыпаем мукой и продолжаем готовить две минуты. Добавляем бульон, посыпаем солью и перцем и очень тщательно перемешиваем.
3. Отправляем овощи опять на сковороду, закрываем тестом (если вы взяли замороженное тесто, предварительно разморозьте) и смазываем яйцом. Убираем в духовку на тридцать минут.
4. Подаем, украсим крупными листьями салата.














Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте