Пирог с мясом из свинины, сочными яблоками и шалфеем
Пирог с мясом из свинины, сочными яблоками и шалфеем

Ингредиенты:

оливковое масло – две ст. ложки
сливочное масло – две ст. л.
одна нарезанная большая луковица
измельченные листья шалфея – две ст. л.
кисло-сладкие яблоки – три штуки
пастернак (очищенный и нарезанный) – 3 плода
молотая свинина – восемьсот граммов
пшеничная мука – три столовых ложки
бульон и куриного мяса – два стакана
соль
черный перец
слоеное тесто – один лист
одно яйцо
зеленые листья салата

Способ приготовления:

Для начала разогреваем духовку до 220 ˚С. Затем разогреваем половину оливкового и сливочного масла на сковороде на крупном огне. Добавляем репчатый лук, листья шалфея, три яблока и пастернак. Готовите восемь минут до пшеничного цвета. Убирайте со сковороды и подождите, чтобы остыло.

Теперь добавьте фарш из свинины и обжаривайте 4 мин. Сверху посыпьте пшеничной мукой и готовьте только 2 мин. Потом добавьте куриный бульон, немного черного молотого перца и соли, и тщательно все перемешайте.

Отправьте все овощи опять на сковороду, накройте тестом и смажьте сырым яйцом. Затем поставьте в заранее разогретую духовку на двадцать пять минут, чтобы тесто поднялось и стало золотистым.

Перед тем, как подать на стол, украсьте пирог зелеными листьями салата.

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте