Рецепт пирога из баранины и чечевицы
Рецепт пирога из баранины и чечевицы




Ингредиенты для приготовления пирога из баранины и чечевицы:
Шестьсот грамм баранины, мелко нарубленной
Четверть стакана муки
Две столовые ложки растительного масла
Один зубочек чеснока, измельченного
Одна луковица, мелко нарезанная
Две средние морковки, нарезанные
Два стакана соуса пассата
Два стакана мясного бульона
Две чайные ложки свежего тимьяна, измельченного
Половина стакана красной чечевицы
Двести грамм бездрожжевого хлеба
Четверть стакана растительного масла
Способ приготовления пирога из баранины и чечевицы:
1. Обваливаем баранину в муке и встряхиваем. Нагреваем немного масла в высокой сковороде, добавляем баранину и готовим пятнадцать минут. Убираем мясо со сковороды и откладываем его некоторое время.
2. Снова подогреваем масло, добавляем чеснок, морковь, лук и обжариваем три минуты, до размягчения лука. Возвращаем баранину, добавляем пассату, вливаем бульон и бросаем тимьян.
Добавляем чечевицу и обжариваем пятнадцать минут, без крышки. Перекладываем массу в антипригарную емкость.
3. Ломаем хлеб на кусочки и перемешиваем с маслом в большой посуде. Этим хлебом присыпаем баранину. Запекаем двадцать пять – тридцать пять минут. Подаем с зеленью.














Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте