Рецепт риса со свининой, овощами и омлетом
Ингредиенты для приготовления риса со свининой, овощами и омлетом: Рис длиннозернистый – триста грамм Соль – полторы чайные ложки Свиная шейка – четыреста грамм Лук-шалот – сто грамм Чеснок дольки – три штуки Имбирь свежий – пять сантиметров Морковь – сто грамм Перец сладкий красный (паприка) – одна штука Горошек зеленый замороженный – сто грамм Яйцо куриное – две штуки Соевый соус – пятнадцать миллилитров Способ приготовления риса со свининой, овощами и омлетом: Хорошо промываем рис и откидываем на дуршлаг. Когда вода стечет отвариваем в соленой воде. Промываем. Мясо тщательно промываем и срезаем лишний жир и жилки. Нарезаем на куски диаметром два-три сантиметра. Обжариваем в сковороде. Перекладываем на тарелку. На этом жиру из-под свинины обжариваем лук и чеснок, затем добавляем натертый корень имбиря. Добавляем морковь (нарезаем кубиками), болгарский перец и зеленый горошек (можно брать свежий или замороженный). Готовим десять-пятнадцать минут. Выкладываем в сковороду рис и мясо. Солим. Тушим пять-семь минут. В это время взбиваем яйца с соевым соусом и готовим из этой массы омлет. Когда омлет будет готов, сворачиваем его в рулет и нарезаем ножом. Подаем готовый рис вместе с этими рулетиками.
|
|
|
Всего на сайте: 67
Пользователей: 0
Роботов: 1 Гостей: 66Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость
|