Рецепт риса со свининой, овощами и омлетом
Рецепт риса со свининой, овощами и омлетом




Ингредиенты для приготовления риса со свининой, овощами и омлетом:
Рис длиннозернистый – триста грамм
Соль – полторы чайные ложки
Свиная шейка – четыреста грамм
Лук-шалот – сто грамм
Чеснок дольки – три штуки
Имбирь свежий – пять сантиметров
Морковь – сто грамм
Перец сладкий красный (паприка) – одна штука
Горошек зеленый замороженный – сто грамм
Яйцо куриное – две штуки
Соевый соус – пятнадцать миллилитров
Способ приготовления риса со свининой, овощами и омлетом:
Хорошо промываем рис и откидываем на дуршлаг. Когда вода стечет отвариваем в соленой воде. Промываем.
Мясо тщательно промываем и срезаем лишний жир и жилки. Нарезаем на куски диаметром два-три сантиметра. Обжариваем в сковороде. Перекладываем на тарелку.
На этом жиру из-под свинины обжариваем лук и чеснок, затем добавляем натертый корень имбиря.
Добавляем морковь (нарезаем кубиками), болгарский перец и зеленый горошек (можно брать свежий или замороженный). Готовим десять-пятнадцать минут.
Выкладываем в сковороду рис и мясо. Солим. Тушим пять-семь минут.
В это время взбиваем яйца с соевым соусом и готовим из этой массы омлет.
Когда омлет будет готов, сворачиваем его в рулет и нарезаем ножом.
Подаем готовый рис вместе с этими рулетиками.














Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте