Рецепт риса с овощами и крабовыми палочками
Рецепт риса с овощами и крабовыми палочками




Ингредиенты для приготовления риса с овощами и крабовыми палочками:
Рис – двести пятьдесят грамм
Крабовые палочки – шесть штук
Яйца – две штуки
Цуккини – одна штука
Морковь – две штуки
Перец болгарский сладкий – одна штука
Горошек – сто пятьдесят грамм
Кукуруза – сто пятьдесят грамм
Стручковая фасоль – сто грамм
Соевый соус – сто миллилитров
Лук зеленый – три штуки
Устричный соус на свой вкус
Способ приготовления риса с овощами и крабовыми палочками:
1. Рис отвариваем до полуготовности, затем промываем холодной водой.
2. Два куриных яйца взбиваем вилкой, добавляем столовую ложку прохладной воды, выливаем на разогретую сковородку и жарим как блинчик, не очень сильно зажариваем. Снимаем омлет и остужаем его.
3. Нарезаем овощи по диагонали соломкой. Можно добавить молодые стручки горошка, цветную капусту маленькими соцветиями, спаржевую фасоль, грибы.
4. На сковороду наливаем немного масла и тушим нарезанные овощи.
5. Шесть или семь крабовых палочек нарезаем длинными полосочками. Остывший омлет сворачиваем и нарезаем лапшой. Шинкуем зеленый лук, нарезая его под углом по диагонали.
6. Добавляем к овощам рис, чуть устричного и соевого соуса, нарезанные крабовые палочки, лапшу из омлета и зеленый лук.
7. Подогреваем на протяжении трех минут и подаем!














Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте