Рис со свининой и овощами
Рис со свининой и овощами



Ингредиенты для рецепта Рис со свининой и овощами:
- Рис длинномерный - 300 г
- Соль – 1,5 ч. л.
- Свиная шейка - 400 г
- Лук репчатый
- Чеснок
- Имбирь - 5 см
- Морковь - 100 г
- Перец сладкий болгарский - 1 шт.
- Горошек зеленый - 100 г

Способ приготовления рецепта Рис со свининой и овощами:

Для того, что бы приготовить это блюдо нам сначала надо поставить отваривать рис в слегка подсоленной воде. Когда Вы уведете, что он уже готов, откиньте его на дуршлаг, чтобы с него как следует стекла вода. Для этого блюда подойдут, какие угодно сорта длиннозерного риса.
Нарежьте свинину мелкими кубиками, размером 2-3 см и обжаривайте наше мясо на хорошо разогретой сковороде до того момента, пока не образуется золотистая корочка. Переложите все мясо на тарелку.
На том самом жире, который останется от прожарки свиных кубиков, слегка обжарьте мелко нарезанный шалот и измельченный чеснок, после этого добавьте туда очищенный и натертый на мелкой терке корень имбиря. Кидайте в полученную массу, нарезанные средней величины кубиками, морковь и сладкий болгарский перец, туда же добавьте зеленый горошек (все равно какой, свежий или замороженный). Готовьте всю полученную вами смесь вместе, перемешивая постепенно, 10-15 минут.
Когда Вы увидите, что овощи начинают становиться мягкими, то верните назад в сковороду прожаренное мясо, а также положите туда рис. Посолите и поперчите по вкусу, полученную смезь, тщательно перемешайте и готовьте еще, примерно, 5-7 минут.

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте