Рецепт риса со свининой и овощами
Рецепт риса со свининой и овощами

Ингредиенты для риса со свининой и овощами:
100 грамм - замороженный зеленый горошек
Красный сладкий перец – одна штука
Морковь - 100 грамм
Пять сантиметров – свежий имбирь
Лук - 100 грамм
Свиная шейка - 400 грамм
Соль – полторы чайной ложки
Рис длиннозерный - 300 грамм
Три штуки – дольки чеснока
Способ приготовления риса со свининой и овощами:
Рис поставьте сразу варить в соленой воде. Когда рис будет уже готов, откиньте его на дуршлаг. Можно использовать любые сорта риса. Свинину нарежьте на кубики. Обжарьте подготовленное мясо на горячей сковородке до получения коричневой корочки. Мясо переложите на тарелку. На жире после жарки свинины, немного обжарьте (две минуты) измельченный чеснок и мелко нарезанный шалот, затем добавьте очищенный и мелко натертый корень имбиря. Добавьте нарезанные на небольшие кубики сладкий перец и морковь, положите туда зеленый горошек (замороженный или свежий). Готовить нужно все вместе, аккуратно все помешивая, пятнадцать минут. Когда все овощи станут достаточно мягкими, в сковородку снова верните мясо и положите туда рис. Немножко посолите, перемешайте все и готовьте еще семь минут. Получается сытное и вкусное блюдо из риса и овощей.













Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте