Рецепт хрустящей лапши по-тайски
Рецепт хрустящей лапши по-тайски




Ингредиенты для приготовления хрустящей лапши по-тайски:
Четыреста грамм свиного филе, нарезанного небольшими ломтиками
Две столовые ложки устричного соуса
Одна столовая ложка рыбного соуса
Одна столовая ложка кукурузного крахмала
Две чайные ложки сахара
Двести пятьдесят грамм свежей тонкой яичной лапши
Одна луковица, нарезанная полукольцами
Один красный болгарский перец, очищенный и нарезанный
Сто двадцать пять грамм бэби-початков кукурузы, разрезать пополам вдоль
Сто грамм молодых стручков зеленого горошка
растительное масло для фритюра
для соуса:
Половина стакана куриного бульона
Две столовые ложки соевого соуса
Одна столовая ложка кукурузного крахмала
Три зубчика чеснока, мелко нарезанных
Две чайные ложки кунжутного масла
Способ приготовления хрустящей лапши по-тайски:
1. Смешиваем соусы с крахмалом. Добавляем мясо и перец. Оставляем на тридцать минут.
2. Приготовим соус в отдельной емкости из продуктов указанных в рецепте.
3. Обжариваем лапшу на сковороде по одной минуте на заход. Выкладываем на салфетки.
4. Обжариваем отдельно мясо, в несколько заходов, по три-четыре минуты. Убираем в сторону.
5. Выкладываем в сковороду перец, лук и кукурузу Обжариваем две-три минуты.
Возвращаем свинину, соус и горошек. Жарим две-три минуты.
6. Выкладываем лапшу на блюдо. На лапшу сверху выкладываем фарш и овощи.














Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте