Рецепт шоколадного пирога с творожными шариками
Рецепт шоколадного пирога с творожными шариками




Ингредиенты для приготовления шоколадного пирога с творожными шариками:
Для шариков:
творог — двести пятьдесят грамм
желтки — две штуки
сахар — пятьдесят грамм
кокосовая стружка — пятьдесят грамм
крахмал — три столовые ложки (без верха)
Для теста:
куриные яйца — четыре штуки
сахар — шестьдесят грамм
шоколад — пятьдесят грамм
мука — две столовые ложки
крахмал — две столовые ложки
какао — три столовые ложки
соль — одна щепотка
ванильный сахар — два пакетика
разрыхлитель — на кончике ножа
Способ приготовления шоколадного пирога с творожными шариками:
Сначала приготовим шарики. Для этого творог смешиваем с сахаром, кокосом, крахмалом и желтками. Хорошенько перемешиваем, до образования однородной, белой массы. Формируем из нее шарики.
Приготовим тесто для торта. Отделяем желтки от белков. Венчиком взбиваем желтки с ванилином и сахаром до гладкости. Добавляем растопленный заранее шоколад. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель, крахмал, какао и щепотку соли и размешиваем.
Взбиваем белки с тридцатью граммами сахара до пиков. Аккуратно вводим в массу и перемешиваем плавными движениями.
Форму для выпечки выстилаем бумагой для выпекания, выкладываем шарики.
Заливаем сверху шоколадной массой
Выпекаем тридцать пять- сорок пять минут в разогретой духовке
Сверху поливаем глазурью из шоколада.














Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте