Рецепт шоколадно-миндального рулета
Рецепт шоколадно-миндального рулета




Ингредиенты для приготовления шоколадно-миндального рулета:
Один стакан сахарной пудры
Пять яичных белков
Одна чайная ложка сока лимона
Две чайные ложки кукурузной муки
Половина чайной ложки ванилина
Треть стакана очищенного миндаля
Сто грамм черного шоколада, растопленного
Треть стакана сливок
Триста восемьдесят грамм карамельного топинга
сахарная пудра, взбитые сливки для подачи
Способ приготовления шоколадно-миндального рулета:
1. Прогреваем духовку до отметки сто восемьдесят градусов. Накрываем бумагой для выпекания форму для приготовления рулетов (объемом двадцать пять на тридцать сантиметров), по краям оставляем два сантиметра. Второй лист выкладываем на поверхность. Посыпаем серху сахарной пудрой.
2. Взбиваем миксером в чашке белки до пенки, добавляем потихоньку сахар. Добавляем муку, ваниль и сок лимона. Полученную смесь отправляем в форму для рулетов. Посыпаем миндалем и выпекайте десять – двенадцать минут.
3. Помещаем безе на приготовленную бумагу. Лишнюю обрезаем. Осторожно сворачиваем безе, для облегчения поставленной задачи используем бумагу. Остужаем.
4. Растопленный и уже охлажденный шоколад взбиваем в емкости вместе со сливками.
5. Разворачиваем охлажденный рулет и поливаем карамелью. Промазываем шоколадом. Снова сворачиваем и нарезаем на кусочки.
Подаем, украсив взбитыми сливками.














Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте