Рецепт летнего тарта с ягодами и миндалем
Рецепт летнего тарта с ягодами и миндалем




Ингредиенты для приготовления летнего тарта с ягодами и миндалем:
Один лист песочного теста (если приготовите форму 34 х 11 см)
Половина стакана сахарной пудры
Два яйца
Девяносто грамм мелко толченого миндаля
Сто грамм несоленого сливочного масла комнатной температуры
Одна столовая ложка пекарского порошка
Сто десять грамм малинового варенья
Двести грамм разных ягод
Способ приготовления летнего тарта с ягодами и миндалем:
Смазываем жиром форму для выпекания. Выкладываем тесто, немного придавливаем его по краям, излишки обрезаем и помещаем форму на пятнадцать-двадцать минут в холод.
Тесто следует предварительно пропечь десять минут в духовке. Для этого нужно нагреть духовку до ста восьмидесяти и смазать противень (или застелить бумагу). Готовое тесто аккуратно переложить на решетку и остудить.
В чаше блендера взбиваем сливочное масло. Добавляем к нему сахарную пудру (должна в результате получиться воздушная и легкая масса). Добавляем по одному яйцу, вводи разрыхлитель и миндаль. Смазываем тесто вареньем. Выкладываем и распределяем миндальную смесь. Сверху укладываем свежие ягоды.
Возвращаем тарт в духовку и выпекаем еще минут двадцать-двадцать пять. Разрезаем на куски и подаем в теплом виде с ягодами и сливками.














Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте