Рецепт итальянского клубничного тарта
Рецепт итальянского клубничного тарта


Ингредиенты для итальянского клубничного тарта:
Свежие взбитые сливки
Клубника Две столовые ложки теплого молока
Два яйца (комнатной температуры)
Сахар - 3/4 стакана
Одна чайная ложка корицы
Соль - четверть чайной ложки
Полторы чайной ложки разрыхлителя
Половина стакана муки
Шесть столовых ложек размягченного сливочного несоленого масла (90 грамм)
Формочка для выпечки двадцать четыре сантиметров
Способ приготовления итальянского клубничного тарта:
До 180 градусов разогрейте свою духовку. В миске нужно смешать соль, разрыхлитель, заранее просеянную муку и корицу. В отдельной миске миксером взбить сахар и сливочное масло. Добавить молоко и яйца и взбить ещё немного. Добавить сухие ингредиенты в маслянно-яичную смесь. Хорошенечко все перемешать деревянной лопаткой. Формочку для выпечки смазать немного маслом и распределить подготовленное тесто. Клубнику нарезать пополам и выложить ее по кругу, хорошенечко придавливая её к тесту. Выпекать около тридцати минут. Готовность тарта можно проверить деревянной шпажкой. Дать выпечки немного остыть и посыпать ее сверху сахарной пудрой. Подавать приготовленный тарт теплым и с взбитыми сливками. Получается бесподобный и очень вкусный тарт.













Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте