Рецепт чизкейка с ревенем
Рецепт чизкейка с ревенем




Ингредиенты для приготовления чизкейка с ревенем:
Два яичных белка
Треть стакана сахарной пудры
Половина чайной ложки кукурузной муки
Половина чайной ложки лимонного сока
Сто двадцать пять грамм крем-сыра, размягченного
Половина лимонного керда (крема)
Один-два ростка ревеня (заранее приготовить: обжарить на сковороде вместе сахарной пудрой и горячей водой на протяжении четырех – пяти минут, потом перелить в сотейник и проварить еще минутку)
Способ приготовления чизкейка с ревенем:
1. Разогреваем духовку до средней температуры. Выкладываем на противень бумагу для выпекания и убираем в духовку. На бумаге рисуем четыре кружка и переворачиваем лист.
2. Используя миксер взбиваем в миске яичные белки до белой пены. Осторожно вводим сахар, по столовой ложке, взбиваем до гладкости. Добавляем кукурузную муку и лимонный сок.
3. Раскладываем смесь на противень, в нарисованные кружочки, можно воспользоваться формочками. Делаем небольшие выемки ложкой.
4. Выпекаем тридцать минут. Уменьшаем огонь, и печем еще шестьдесят минут. Остужаем безе, в приоткрытой духовке.
5. В небольшой посудине взбиваем сливочный сыр и лимонный крем. Очень осторожно раскладываем в формочки и украшаем сверху ревенем.














Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте