Рецепт бисквитного рулета с клубникой
Рецепт бисквитного рулета с клубникой




Ингредиенты для приготовления бисквитного рулета с клубникой:
Для бисквита:
- девять белков
- ванилин – полторы чайные ложки
- сок лимона – полторы чайные ложки
- сахар-песок – один стакан
- мука – один стакан
- сахарная пудра – одна столовая ложка
Для приготовления начинки:
- жирные сливки для взбивания (охлажденные) – два стакана (четыреста пятьдесят миллилитров)
- сахарная пудра – шесть столовых ложек
- ванилин – одна чайная ложка (один пакетик)
- нарезанная клубника – три стакана (шестьсот грамм)
Способ приготовления бисквитного рулета с клубникой:
Духовку прогреваем. Противень застилаем бумагой и сбрызгиваем маслом.
Белки достаем из холодильника и через некоторое время взбиваем с лимонным соком и ванилином. Добавляем сахарный песок и вводим муку постепенно.
Полученное тесто очень осторожно переливаем на противень и разравниваем поверхность. Выпекаем в разогретой духовке семнадцать – двадцать минут. Пять минут остужаем.
Перекладываем бисквит на полотенце, присыпанное мукой. Сворачиваем рулет и остужаем полностью.
Взбиваем охлажденные сливки, добавляем пудру и ванилин. Высыпаем клубнику, нарезанную на кусочки, и перемешиваем. Охлаждаем крем.
Раскручиваем бисквит и смазываем кремом. Снова сворачиваем. Посыпаем поверхность сахарной пудрой.
Украшаем ягодами клубники и кремом.














Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте