Рецепт рулета-печенье с грецкими орехами и безе
Рецепт рулета-печенье с грецкими орехами и безе

Ингредиенты для рулета-печенье с грецкими орехами и безе:
Тесто:
Муки около двух стаканов (тесто должно получиться не липкое, крутое)
1/3 чайной ложки соды (загасить одну столовую ложку уксуса)
Одна столовая ложка сахарного песка
Два желтка
200 грамм хорошего маргарина или сливочного масла
200 грамм творога обычного (лучше использовать нежирный)
Ваниль
Безе:
Один стакан сахара
Одна столовая ложка лимонного сока
Грецкие орехи
Два белка
Способ приготовления рулета-печенье с грецкими орехами и безе:
Творог, желтки, масло, ваниль и сахар тщательно растереть. Не забудьте разрыхлитель или соду погасить уксусом. Затем добавить в смесь муку. Тесто должно быть не липкое. Поставить тесто в холодильник и начать готовить безе. Белки с сахаром взбивать и добавить сок лимона. Все взбивать миксером до получения высоких пик, чтобы безе не стекало с ложки. Теперь тесто поделить на три шарика. Раскатать, равномерно смазать безе, немного посыпать измельченными грецкими орехами. Свернуть рулет и выложить его на противень, выстеленный пекарской бумагой. Нарезать на равные кусочки и отправить в духовку. Главный момент: ножом разрезать рулетик на листе и не растаскивать на части. Выпекать при t-180C до образования розовой корочки. Только после остывания нарезать полностью на кусочки и подать! Охладить все и посыпать все ванильной пудрой.













Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте