Рецепт бабушкиного пирога с капустой
Рецепт бабушкиного пирога с капустой




Ингредиенты для приготовления бабушкиного пирога с капустой:
Для теста:
молоко – двести пятьдесят грамм,
сливочное масло – сто грамм,
растительное масло – полторы столовые ложки,
яйцо – одна штука,
сахар – сто грамм,
соль - половина чайной ложки,
свежие дрожжи – двадцать пять грамм,
мука – пятьсот грамм.
Для начинки:
капуста – пятьсот грамм,
яйца – четыре штуки,
сливочное масло – семьдесят пять грамм ,
молоко – один литр,
соль, перец - добавляем по вкусу.
Способ приготовления бабушкиного пирога с капустой:
Готовим тесто.
1. Дрожжи растворим и добавим немножко сахара.
2. Растопим сливочное масло и охладим.
3. Подогреем молоко, растворим в нем сахар- песок и щепотку соли. Вобьем яйцо яйцо. Добавим муку и перемешаем.
4. Добавим растительное и сливочное масло и перемешаем.
5. Хорошо вмесим тесто и оставим подходить. Обомнем.
Готовим начинку.
1. Три яйца отварим вкрутую, почистим и мелко порежем.
2. Капусту пошинкуем и отварим в молоке. Сольем воду.
3. Смешаем яйца и капусту, добавим одно сырое яйцо.
4. Начинку посолим и добавим перца.
Печем пирог.
1. Тесто поделим на две равные части. Раскатаем в две лепешки.
2. Одну выложим на противень.
3. Сверху положим начинку, и сливочное масло.
4. Закрываем пирог другой лепешкой и проткнем вилкой.
5. Печем тридцать – сорок минут.














Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте