Рецепт яблочно-сливового пирога
Ингредиенты для приготовления яблочно-сливового пирога: Мука пшеничная – триста семьдесят грамм Сахар-песок – триста семьдесят грамм Сливочное масло – двести десять грамм Разрыхлитель теста – три грамма Яйцо куриное – три штуки Ванильный сахар – три чайные ложки Яблоки – две штуки (сто шестьдесят грамм) Сливы синие – триста грамм Мускатный орех тертый – пять чайных ложек Корица молотая – пять чайных ложек. Способ приготовления яблочно-сливового пирога: В отдельной посудине смешиваем муку и разрыхлитель. Добавляем взбитое с сахаром и ванилином яйцо, вливаем растопленное масло. Замешиваем тесто. Сливы тщательно промываем в холодной воде, просушиваем в салфетке и нарезаем на средние кусочки. Яблоки промываем. Удаляем сердцевину и нарезаем дольками. Замешиваем тесто, добавляем фрукты и перемешиваем. Выливаем тесто в форму, (форму нужно заранее смазать жиром и посыпать манкой либо сухарями). Сливы в пироге можно заменять на персики, бананы, нектарины и другие фрукты на ваше усмотрение. Посыпаем сверху пирог специями и выпекаем тридцать минут (температура духовки – двести градусов). Через некоторое время следует накрыть пирог листком фольги. Подавать, разрезав на куски и украсив фруктами.
|
|
|
Всего на сайте: 50
Пользователей: 0
Роботов: 1 Гостей: 49Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость
|