Пирог на масле
Пирог на масле

Ингредиенты для рецепта Пирог на масле:

Мука - полкилограмма
Молоко – двести пятьдесят граммов
Сахар – триста грамм
Дрожжи – сорок граммов
Соль – пол чайной ложки
Яблоко – полтора килограмма
Лимонный сок – четыре столовых ложки
Ванилин – пятнадцать граммов
Масло сливочное - двести двадцать пять граммов
Яйцо – одна штука
Корица – три чайных ложки
Миндаль – тридцать граммов

Способ приготовления рецепта Пирог на масле:

Для начала разогреваем молоко в небольшой кастрюле. Затем смешиваем муку, соль и 50 г сахара, насыпаем горкой на доску и в середине делаем углубление. Также добавляем дрожжи и вливаем потихоньку разогретое молоко. Потом замешиваем тесто и ставим его в теплое место на двадцать минут.
Все сказанные фрукты нарезаем небольшими кубиками, ставим на сковороду, вливаем воду и лимонный сок, потом добавляем сахар и немного ванилина. Сочные яблоки тушим пятнадцать минут на сковороде.
В тесто добавляем размягченное масло, три чайных ложки корицы, тщательно перемешиваем и вбиваем одно яйцо. Опять замешиваем тесто и отставляем его на сорок минут. Добавляем сахар и снова перемешиваем.
Приготовленное тесто раскатываем на противне, смазанном жиром, сверху теста раскладываем нарезанные яблоки, а потом нарезанное маленькими кусками сливочное масло. Готовим смесь из сахара и миндаля, намазываем сверху яблок и даем подойти пятнадцать минут. Выпекаем в разогретой духовке полчаса.

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте