Пирог «Калекукко»
Пирог «Калекукко»




Ингредиенты для рецепта Пирог «Калекукко»:

мука ржаная – двести грамм
пшеничная мука – двести грамм
вода – двести пятьдесят граммов
сливочное масло – шестьдесят граммов
филе морского окуня – восемьсот грамм
шпик – двести грамм
репчатый лук – сто сорок граммов
сливки – тридцать граммов
одно яйцо
черный перец
соль по собственному желанию

Способ приготовления рецепта Пирог «Калекукко»:


Из ржаной и пшеничной муки, воды и соли с добавлением половины сливочного масла замесите тесто и поставьте его в холодильник.

В это время беремся готовить рыбный фарш. Филе морского окуня нарезаем маленькими кусочками. Двести грамм шпика нарезаем небольшими кубиками, затем обжариваем с нарезанным большими кубиками репчатым луком, пропускаем все через мясорубку и соединяем с рыбой. Приготовленный фарш смешиваем со сливками, добавляем соли и черного перца.

Раскатываем тесто в пласт прямоугольной формы, толщиной два миллиметра. На первую половину теста кладем готовый фарш, а сверху покрываем другим и обязательно защипнем края. Пирог смазываем взбитым яйцом, и ставим выпекать в духовке при низкой температуре, около трех часов.

Приготовленный пирог разрезаем на небольшие порции.

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте