Рецепт рисового пирога с инжиром
Рецепт рисового пирога с инжиром




Ингредиенты для приготовления рисового пирога с инжиром:
Двести грамм круглого риса
Пятьсот миллилитров кокосового молока
Шесть штук инжира
Сто семьдесят пять грамм коричневого тростникового сахара
Половина столовой ложки измельченного перца-горошка
Восемь яиц
сливочное масло

Способ приготовления рисового пирога с инжиром:
Хорошо промываем рис под проточной водой и на три минуты опускаем в кипяток. В это время доводим до кипения двести пятьдесят миллилитров кокосового молока. Рис перекладываем из кипятка в кокосовое молоко и варим двадцать пять-тридцать минут. Добавляем сто пятьдесят грамм сахара и перемешиваем напротяжении двух минуток. Остужаем готовый рис.
Тем временем прогреваем духовой шкаф до отметки в двести градусов.
Взбиваем в пышную пену восемь яиц. Вливаем в пену остальные двести пятьдесят миллилитров кокосового молока и немного подогреваем (когда вливаем молоко нужно постоянно взбивать яичную смесь).
Промываем и обсушиваем на салфетке инжир. Нарезаем его на шесть кусочков и выкладываем на рис. Добавляем перец и сахар на вкус.
Убираем в духовку и выпекаем тридцать минут (если увидите что верхушка начинает пригорать понижайте температуру).













Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте