Рецепт чесночных пирожков
Рецепт чесночных пирожков




Ингредиенты для приготовления чесночных пирожков:
мука — пятьсот грамм
дрожжи — тридцать грамм
молоко (теплое) — двести пятьдесят миллилитров
сливочное масло или маргарин — шестьдесят грамм
яйцо — одна штука
Для приготовления начинки для пирожков:
чеснок — один - два зубочка
сливочное масло — семьдесят пять грамм
творог — двести грамм
сыр — двести грамм
яйцо — одна штука
мука — одна столовая ложка
соль — половина чайной ложки
зелень рубленная — одна горсть
Способ приготовления чесночных пирожков:
В стакан нальем чуть-чуть теплого молока, высыплем дрожжи, добавим три столовые ложки сахара и подождем. В кастрюлю выльем оставшееся молоко, введем яйцо, топленое масло, одну щепотку соли. Когда дрожжи подойдут, добавим их в тесто. Муку просеем и добавим к жидкой основе, замесим упругое тесто. Скатаем тесто в шар, переложим в кастрюлю, накроем пищевой пленкой, дадим подойти. Чеснок нарежем очень мелко или натрем его терке. На сковороде прогреем масло и обжарим чеснок одну минутку. Смешаем творог и куриное яйцо, сыр, остальное масло, соль и муку. Соединим эту массу с чесноком. Тесто раскатаем до толщины один сантиметр, сформируем из него кружочки. Выложим начинку. Слепим пирожки любой форму, какой захотите. Посыплем свежей, рубленой зеленью и запечем тридцать минут.














Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте