Рецепт творожника с яблоками
Рецепт творожника с яблоками


Ингредиенты для творожника с яблоками:
Один килограмм яблок
500 грамм творога
Один пакетик разрыхлителя
340 грамм муки
100 грамм сметаны
Четыре яйца
250 грамм сахарного песка
Сливочного масла - 200 грамм
Способ приготовления творожника с яблоками:
Для теста необходимо желтки отделить от белков (один желток выпустить в отдельную чашечку) и растереть со сто граммами сахарного песка. Добавить в получившуюся смесь сметану, теплое масло и хорошенько все перемешать. Муку просеять вместе с разрыхлителем, соединить все с желтково-масляной массой и хорошо замесить тесто. Из него сделать шар, пленкой завернуть и на полчаса убрать в холодильник. Творог протереть через сито, перемешать его со сто граммами сахарного песка и одним желтком. Яблоки тщательно вымыть, обсушить их, удалить все сердцевины с семенами, мякоть нарезать на тонкие ломтики. До 180 °С духовку разогреть. Охлажденное тесто нужно раскатать и выложить его в прямоугольную формочку, сделав еще бортики. Выложить приготовленную творожную начинку, аккуратно разровнять, на нее выложить ломтики яблок. Выпекать 35 минут. Яичные белки хорошенько взбить с оставшимся сахаром, сверху залить пирог и поставить в духовку еще на десять минут. Дать немного ему остыть, затем нарезать и подать к столу.













Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте