Рецепт торфяного пирога
Рецепт торфяного пирога

Ингредиенты для торфяного пирога:
Тесто:
Три столовых ложек какао
150 грамм сахара
400 грамм муки
250 грамм сливочного масла
Начинка:
Две столовые ложки муки
100 миллилитров сметаны
Один пакетик (10 грамм) ванильного сахара
Четыре яйца (я взяла две штуки крупных)
500 грамм творога (можно 400 грамм обезжиренного)
200 грамм сахара
Способ приготовления для торфяного пирога:
На 180 градусов нагреть духовку, формочку (можно разъемную формочку 19 сантиметров) смазать все обильно маслом, немного посыпать сверху мукой. Если у вас зернистый творог его нужно через сито протереть, яйца нужно тщательно растереть с ванильным сахаром и сахаром, добавить все в творог, так же добавить муку и сметану, хорошенечко все перемешать. В небольшой мисочке руками растереть в крошку муку, какао, масло и сахар. Большую часть крошки на дно формочки выложить, сверху вылить приготовленную начинку, оставшейся крошкой посыпать равномерно. Выпекать пирог пятьдесят минут, пока не будет корочка и он не затвердеет. Готовый пирог необходимо остудить в формочке двадцать минут, затем аккуратно переложить на тарелку, дать ему полностью остыть. Получается просто превосходный пирог. Приятнейшего Вам аппетита!













Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте