Рецепт малинового пирога
Рецепт малинового пирога

Ингредиенты для малинового пирога:
25 грамм размягченного сливочного масла
Десять грамм ванильного сахара
400 грамм малины
Два целых яйца + два яичных желтка
125 грамм сахарной пудры
250 миллилитров густых сливок
16 грамм муки
60 грамм кукурузной муки
200 миллилитров цельного молока
Способ приготовления малинового пирога:
До температуры 180°C разогреть духовку, предварительно вынув решетку из духовки. При помощи силиконовой кисточки смазать силиконовую форму в виде «Цветка» размягченным маслом, посыпать сверху ванильным сахаром, выложить подготовленную малину и поставить формочку на холодную решетку духовки. В миксере необходимо смешать яичные желтки и целые яйца с сахаром. Добавить в получившуюся смесь муку, сливки, кукурузную муку и тщательно все перемешать. Далее добавить цельное молоко и продолжать все смешивать в миксере. Аккуратно вылить приготовленную смесь на малинку и выпекать на нижней полке духовки около пятидесяти минут. Духовка должна быть нагрета при температуре 190°C. Дать приготовленному пирогу полностью остыть, прежде чем вынимать из формочки и подавать к столу. Получается превосходный малиновый пирог. Приятного Вам чаепития!













Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте