Рецепт творожного пирога
Рецепт творожного пирога

Ингредиенты для творожного пирога:
Пудра сахарная — три столовых ложек
Масло сливочное — 20 грамм
Ванилин — одна щепотка
Сахар — четыре столовых ложек
Миндаль молотый — одна столовая ложка
Изюм — половина стакана
Мука с разрыхлителем — 200 грамм
Яйцо — две штуки
Творог мягкий — 400 грамм
Цукаты апельсиновые — половина стакана
Соль
Способ приготовления творожного пирога:
В пену взбить белки. В отдельной чашке смешать творог, соль, желтки и сахар, добавить туда ванилин. Миксером все смешать. Добавить очень мелко измельченный миндаль, изюм, цедру или любые цукаты и опять все хорошенько перемешать. Постепенно добавить в чашку просеянную муку вместе с разрыхлителем. Хорошо взбитые белки осторожно соединить с приготовленной творожной массой. До 190 градусов нагреть духовку. Взять формочку для выпечки, дно и края смазать маслом, добавить туда всю творожную массу и поставить пирог выпекаться. Выпекать нужно, пока пирог не станет румяным и пышным. Примерное время выпекания такого пирога составляет сорок минут. Проткнув тонким ножом, можно проверить его готовность — ничего на нем не должно остаться. Затем аккуратно вынуть формочку с пирогом, немного потрясти, чтобы он слегка отошел от формочки, осторожно перевернуть и посыпать сверху сахарной пудрой.













Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте