Рецепт лоранского пирога с курицей и грибами
Рецепт лоранского пирога с курицей и грибами

Ингредиенты для лоранского пирога с курицей и грибами:
Для теста:
200 грамм муки
Половина чайной ложки соли
Одно яйцо
Размягченного сливочного масла - 50 грамм
Три столовых ложек холодной воды
Для начинки:
Мускатный орех
Перец
Половина луковицы
300 грамм шампиньонов
300 грамм куриного филе
Соль
Для заливки:
150 грамм тертого сыра
170 миллилитров сливок 20%
Два яйца
Способ приготовления лоранского пирога с курицей и грибами:
Размешать масло с яйцом, добавить муку, соль, воду, замесить довольно гладкое тесто, в пленку завернуть его, убрать на полчаса в холодильник. Отварить грудку до ее приготовления, затем измельчить. Обжарить грибы с луком до готовности, добавить молотый перец, мускатный орех и соль, а так же измельченное куриное филе, все хорошенько перемешать, выключить плиту. На 180 градусов нагреть свою духовку. Разъемную формочку смазать немного маслом, раскатать тесто, перенести его в формочку, аккуратно сформовать бортик, переложить приготовленную начинку на тесто, аккуратно разровнять. Яйца вилкой немного взбить, добавить сыр и сливки, хорошенько все перемешать, равномерно залить начинку полученной смесью. Выпекать данный пирог сорок минут. Затем аккуратно снять бортик, пирог осторожно переложить на решетку, хорошенько остудить.













Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте