Рецепт деревенского пирога из картофельного теста с мясом и овощами
Рецепт деревенского пирога из картофельного теста с мясом и овощами

Ингредиенты для деревенского пирога из картофельного теста с мясом и овощами:
Для теста:
80 грамм сливочного масла
150 грамм картофеля
150 грамм муки
Щепотка соли
Начинка:
Две горсти тертого сыра
Одна чайная ложка молотой паприки
Два помидора
Три перца
Одна луковица
500 грамм фарша
Перец
Соль
Растительное масло
Способ приготовления деревенского пирога из картофельного теста с мясом и овощами:
Картофель отварить до полного приготовления. Лук и перец обжарить несколько минут, до золотистости лука. Аккуратно выложить их на тарелку. До полуготовности на этом же масле обжарить фарш. Затем в поджаренный фарш добавить все отложенные овощи, поперчить, посолить, добавить немного паприку. С картофеля слить воду, размять его в пюре. Добавить соль, муку и масло и замесить тесто. Оно должно получиться теплое и очень нежное! Если нужно, можно добавить немного муки, чтобы при раскатке тесто не липло. Тесто раскатать и осторожно перенести в слегка смазанную маслом разъемную формочку (24 сантиметров). На тесто выложить приготовленную начинку. Сверху разложить кружочки помидоров и присыпать все сыром. Выпекается такой пирог 40 минут. Духовка должна быть нагрета до 180 градусов.













Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте