Рецепт - Пирог "Импровизация" .Куриный с овощами
Рецепт - Пирог \"Импровизация\" .Куриный с овощами

Ингредиенты рецепта Пирог "Импровизация" .Куриный с овощами:

Куриное мясо отварное - 800 грамм
Смесь овощей 200-300 грамм
Сливки 20% - 2 столовые ложки
яйцо куриное 3 штуки
слоеное тесто 500 грамм
перец, соль, зелень

Способ приготовления рецепта Пирог "Импровизация" .Куриный с овощами:

Отварить и порезать мясо.
В небольшом количестве масла потушить овощи.
Если использовать картофель, то его добавляют сырым, порезав потоньше.
Если в начинку добавлять броколли, то её нужно заранее отварить - 10-15 минут, потом порезать.
Яйца смешать со сливками, добавить к овощной смеси, туда же добавить отварное мясо.
Посолить, поперчить начинку, а также добавить зелень, маслины, оливки если хотите.
Разделить на 2 части слоеное тесто и раскатать.
Первый пласт выложить в форму, смазанную маслом.
Выкладываем начинку на тесто, а вторым пластом теста закрыть сверху.
Смазать маслом поверхность пирога.
Запекать его нужно при температуре 180 градусов около 45 минут.

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте