Рецепт фруктового пирога с орехами
Рецепт фруктового пирога с орехами

Ингредиенты для фруктового пирога с орехами:
Одна столовая ложка сахара
Горсть очищенных лесных орехов
Щепотка соли
Один пакетик разрыхлителя
150 грамм муки
4-5 столовых ложек ванильного сахара
125 миллилитров молока
Два яйца
Три спелые и твердые груши
Три сладких яблока
Две столовые ложки оливкового масла
Способ приготовления фруктового пирога с орехами:
Духовку нужно хорошо разогреть до 200°С. Яблоки порезать на четыре части, срезать кожуру, удалить у всех сердцевинку и порезать тонкими ломтиками. Сделать все то же самое с грушами. В духовке немного подсушить орехи и мелко порубить их ножом. Затем нужно приготовить тесто: хорошенько взбить яйца с солью и ванильным сахаром, влить масло и молоко. Добавить тщательно просеянную с разрыхлителем муку и все хорошенько размешать. Тесто не должно быть чересчур жидким, примерно как йогурт. Взять формочку для запекания 30Х40, обильно смазать маслом и посыпать сверху мукой. На дно налить немного теста и уложить половинку ломтиков подготовленных фруктов. Полить половиной теста и разложить все оставшиеся фрукты. Покрыть все остатками теста, затем посыпать нарубленными орехами, смешанными с одной ложкой сахара. Выпекать примерно полчаса, пока пирог не станет золотистого цвета. Охладить в формочке.













Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте