Рецепт творожного рулета из китайской капусты
Рецепт творожного рулета из китайской капусты


Ингредиенты для творожного рулета из китайской капусты:
Перец красный сладкий – одна штука
Творог – 300 грамм
Петрушка – две веточки
Чеснок – два зубчика
Зеленый лук – три-четыре пера
Базилик – одна веточка
Укроп – две веточки
Перец желтый сладкий – одна штука
Капуста китайская – один кочан
Соль
Способ приготовления творожного рулета из китайской капусты:
Перцы хорошенько вымыть, разрезать их пополам и удалить у всех сердцевину. Мякоть порезать на небольшие кубики. Очистить чеснок и измельчить его. Вымыть петрушку, укроп и базилик, обсушить их и мелко все нарезать. Через сито протереть творог. Творог смешать с подготовленными чесноком, перцами и зеленью. Немного поперчить и посолить. Поставить на полчаса в холодильник. Капусту хорошенько вымыть, донце отрезать. Кочан положить на доску и движением от себя раскатать его до середины, не нарушая порядок листьев. Сердцевину кочана аккуратно удалить и использовать в приготовлении других блюд. На самый край листьев горкой выложить приготовленную творожную начинку. Аккуратно разровнять поверхность и в обратном порядке свернуть листья, чтобы они опять образовали кочан. Стеблями зеленого лука перевязать капусту. Достаточно плотно завернуть рулет в два-три слоя пленки и поставить минимум на час охлаждаться. Убрать пленку, капусту нарезать на ломтики шириной примерно полтора сантиметра.













Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте