Рецепт печенья - чизкейк
Рецепт печенья - чизкейк


Ингредиенты для печенья - чизкейк:
Слой печенья:
Шоколадная крошка или кусочки шоколада – два стакана
Мука – два стакана
Сода – одна чайная ложка
Одно яйцо
Яблочный уксус – одна столовая ложка
Ванилин – две чайных ложки
Сахар-песок – половина стакана
Коричневый сахар – один стакан
Сливочное масло – 220 грамм
Соль – ¾ чайной ложки
Слой чизкейка:
Ванилин – половина чайной ложки
Яйцо – одна штука
Сливочный сыр – 220 грамм
Сахар – половина стакана
Способ приготовления печенья - чизкейк:
Хорошенько взбить масло, два вида сахара, соль, ваниль, уксус и соду. Вбить яйцо и постепенно добавлять подготовленную муку. В самом конце добавить кусочки шоколада. Разделить приготовленное тесто на две части. В отдельной миске нужно взбить сливочный сыр с сахаром до получения однородной массы. Вбить яйцо и добавить ванилин, все хорошенько перемешать. На дно формочки для выпечки выложить половинку подготовленного теста и равномерно распределите его. Выложить слой приготовленной сырной начинки. Оставшееся тесто выложите так, чтобы начинка где-то оставалась просто не закрытой. Выпекать такое печенье надо при 175 градусах. На выпечку уйдет, примерно, 35-45 минут, чтобы верхний слой стал немного коричневым. Подавать печенюшки остывшими.













Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте