Рецепт торта «Мостачон» с черникой и козьим сыром
Рецепт торта «Мостачон» с черникой и козьим сыром

Ингредиенты для торта «Мостачон» с черникой и козьим сыром:
Тесто:
Два стакана крошки печенья
300 грамм черники
¼ стакана молока
Одна чайная ложка ванили
Одна столовая ложка разрыхлителя
Два стакана муки
Один стакан сахара
Четыре больших яйца
Половина чайной ложки соли
Крем:
150 грамм черники
Полтора чайной ложки ванили
Четверть стакана молока
110 грамм козьего сыра
Полтора стакана взбитый сливочный сыр
1/3 стакана сахарной пудры
Способ приготовления торта «Мостачон» с черникой и козьим сыром:
Духовку нужно нагреть до 175 градусов. Форму для пирога выстелить пекарской бумагой или обильно смазать ее сливочным маслом. Ручным миксером хорошенько взбить сахар с яйцами и ванилью. Постепенно всыпать муку, разрыхлитель и соль с молоком, взбивая до получения однородной массы. Постепенно нужно ввести крошку печенья и чернику. Перелить тесто в приготовленную формочку и выпекать тридцать минут. В это время взбить козий и сливочный сыр на самой максимальной скорости до однородности смеси. Уменьшить скорость и влить молоко, добавить сахар и ванилин. Когда торт полностью остынет, густым толстым слоем нанести крем по всей поверхности. Украсить все черникой и подавать к столу.













Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте