Рецепт сахарного торта со свежей вишней и розовым кремом
Рецепт сахарного торта со свежей вишней и розовым кремом

Ингредиенты для сахарного торта со свежей вишней и розовым кремом:
Половина чайной ложки разрыхлителя
Половина чайной ложки молотого кардамона
Две чайные ложки ванилина
Четыре яйца
3/4 стакана молока
225 грамм размягченного сливочного масла
Полтора стакана коричневого сахара
2,25 стакана муки
340 грамм вишни, разрезанные напополам и без косточки
3/4 стакана тростникового сахар
Половина чайной ложки соли
Крем:
Одна чайная ложка розовой воды
480 миллилитров сливок
Две столовые ложки сахарной пудры
Способ приготовления сахарного торта со свежей вишней и розовым кремом:
Духовку надо нагреть до 175 градусов. В миске смешать соль, муку, кардамон и разрыхлитель. Взбить масло с двумя видами сахара до образования крема. По одному яйцу вбить за раз и затем хорошенько всю смесь взбить еще раз до однородности массы. Постепенно к маслянно-яичной смеси добавить мучную смесь, чередуя ее молоком. Хорошо замесить тесто. Равномерно распределить тесто между двумя формами в 20 сантиметров и два в четырнадцать сантиметров (итого четыре части теста). Формочки поставить в духовку и выпекать около тридцати минут. Вынуть из духовки и хорошо остудить. Пока коржи пекутся, надо хорошо взбить сливки с розовой водой до получения мягких пиков, а затем постепнно всыпать сахарную пудру и окончательно взбить до получения устойчивых пиков. Закрыть миску с кремом и поставить в холодильник. Между коржами нанести крем и выложить вишню. Также смазать кремом весь торт снаружи. Украсить торт целыми вишнями.













Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте