Рецепт торта Слоновая радость
Рецепт торта Слоновая радость


Ингредиенты для торта Слоновая радость:
Тесто:
Одна чайная ложка гашеной соды
Какао – три столовые ложки
Шесть столовых ложек сахара
Шесть яиц
Две столовые ложки муки
Крем:
Один банан
Одна баночка сгущенки
Сливочного масла - 200 грамм
Грецкие орехи (для обсыпки)
Способ приготовления торта Слоновая радость:
Все шесть желтков растереть с сахаром, какао, мукой и содой. Отдельно в довольно крепкую пенку взбить все белки. Все аккуратно смешиваем, формочку немного смазываем маслом и при 160 градусах выпекаем. На выпечку уйдет полчаса. Формочка может быть круглая. Готовность бисквита можно проверить с помощью зубочистки. Вынуть его с формочки и ещё горячим сложить вдвое, а в средину положить деревянную скалку. Дать хорошенько остыть. Затем готовим крем: Хорошенько взбиваем масло и сгущенку и на полчаса отправляем смесь в холодильник. И наконец-то собираем торт. Бисквит можно и не пропитывать. Вынуть качалку из бисквита и намазать бисквит приготовленным кремом, затем на крем выложить целый очищенный банан (банан можно пропитать ликером) и снова выложить крем. Одну сторону торта смазать кремом и обильно посыпать ее орехами (можно грецкие) Сверху полить торт шоколадной глазурью.













Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте